Tacos con Costra de Queso

Ve esta receta

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Arrachera de pavo natural
  • 400 gramos de queso asadero
  • 4 piezas de papa cambray
  • 1 manojo de cebolla cambray
  • ½ manojo de cilantro
  • ½ de cebolla morada
  • 2 rodajas de piña
  • Tortillas

En esta receta se utiliza:

naturalmente-pavo2-arrachera-de-pavo-natural

Preparación:

  1. Cortar las papas de cuadro y pon a cocer en agua.
  2. Pica finamente la cebolla morada, cilantro y piña y mezcla.
  3. Cocina y sazona la arrachera de pavo.
  4. Agrega la cebolla cambray y las papás ya cocidas.
  5. Una vez cocido, corta en trozos la arrachera de pavo.
  6. En un sartén caliente extiende un poco de queso a fuego medio hasta que dore ligeramente y forma una costra, agrega la tortilla sobre la costra y voltea.
  7. Agrega la arrachera, la cebolla, papas y la mezcla de vegetales.

Ve a nuestro canal y conoce muchas más recetas

Otras recetas que te pueden interesar:

Albóndigas

Albondigas de pavo

Brocheta ajo parmesano

Brocheta Ajo Parmesano

CONTACTO

logo-2-familias-tagline

MOLIDA DE PECHUGA

Una porción de 100 g aporta:
% de los nutrimentos diarios.

CÓMPRALO EN LÍNEA

HAZ CLIC EN LA TIENDA DE TU PREFERENCIA