Albóndigas de pavo

Línea: A la parrilla

Fecha: Enero 2024

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 MINUTOS

RENDIMIENTO

2-3 PERSONAS

DIFICULTAD

NORMAL

Preparación:

  1. En un bowl mezclamos la molida de pavo con sal, pimienta, cilantro, huevo, ajo y comino y 3 cucharadas de pan molido, formamos las bolitas. Tiempo: 5 min.
  2. En la licuadora mezclamos tomate con sal, ajo en polvo, pimienta,caldo de pollo y chipotle. Tiempo: 3 min.
  3. En una olla caliente agregamos aceite y sofreímos un poco de cebolla sellamos las bolitas de pavo. Tiempo: 5 min.
  4. Realizamos la salsa, mezclando en una licuadora el tomate, sal, ajo en polvo, pimienta, caldo de pollo, chipotle y agua. Tiempo: 15 min.
  5. Agregamos la mezcla de la salsa, tapamos y espereamos a que hierva. Tiempo: 5 min.
  6. Pasando los 12 min destapamos y cocinamos por 5 min más.

INGREDIENTES

  • 500grs Molida de Pavo 
  • Sal
  • Pimienta 
  • 1/4 cda Ajo graulado o en polvo
  • 1/4 pza Cebolla 
  • 4 pza Tomate
  • 1 Cubo Caldo de pollo 
  • 2 Cda Chipotle molido
  • 1/4 Cdta Comino en polvo 
  • 2 cda Aceite 
  • 1 Huevo
  • 3 cda Empanizador
  • 1/2 Manojo de cilantro picado

CONTACTO

logo-2-familias-tagline

MOLIDA DE PECHUGA

Una porción de 100 g aporta:
% de los nutrimentos diarios.

CÓMPRALO EN LÍNEA

HAZ CLIC EN LA TIENDA DE TU PREFERENCIA