Tiras de pavo

Línea: Naturalmente

Fecha: Enero 2024

TIEMPO DE PREPARACIÓN

45 MINUTOS

RENDIMIENTO

2-3 PERSONAS

DIFICULTAD

NORMAL

Preparación:

  1. En un recipiente vaciar el empanizador. Sazonar con sal pimienta, ajo granulado y paprika. Tiempo: 3 min.
  2. En un segundo recipiente vaciar dos huevos y batirlos hasta que quede de un color uniforme. Agregar sal al gusto. Tiempo: 3 min.
  3. En un tercer recipiente, vaciar harina y sazonar de la misma manera que el empanizador. Tiempo: 3 min.
  4. Cubrir las fajitas de pavo en harina. Pasar por el huevo hasta que quede completamente cubierto para después pasar por el empanizador. Tiempo: 10 min.
  5. Colocar las tiras de pavo en la freidora de aire y rociamos con aceite en spray de tu preferencia. Esto lo hacemos por ambos lados de la tira. Tiempo: 5 min.
  6. Freímos durante 8-10 min en la freidora para después voltear las tiras y volvemos a meter otros 8-10 min hasta que alcancen una temperatura interna de 165° o que tengan un color dorado. Tiempo: 20 min.

INGREDIENTES

  • 500 grs Fajitas de pavo
  • Sal
  • Pimienta 
  • 1 cda Ajo graulado o en polvo
  • 1 kg Harina 
  • 400 grs Empanizador 
  • 1 cda Paprika 
  • 3 pza Huevo

CONTACTO

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MOLIDA DE PECHUGA

Una porción de 100 g aporta:
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