Brocheta Ajo Parmesano

Línea: A la parrilla

Fecha: Enero 2024

TIEMPO DE PREPARACIÓN

50 MINUTOS

RENDIMIENTO

2-3 PERSONAS

DIFICULTAD

NORMAL

Preparación:

  1. Cortamos el pavo en cubos. Tiempo: 5 min.
  2. Vaciamos el pavo en un bowl y agregamos aceite de oliva, sazonador, paprika, ajo granulado, chile quebrado, sal y pimienta al gusto. Tiempo: 2 min.
  3. Colocar los cubos ya sazonados y marinados en los palillos para brochetas. Entre más compactos esten los cubos mas jugoso saldra el pavo. Tiempo: 10min.
  4. Poner en la freidora de aire las brochetas a 400 F durante 20 min. Tiempo: 25 Min.
  5. En un recipiente pequeño ponemos la mantequilla derretida, el ajo picado, perejil y queso parmesano. Tiempo: 3 Min.
  6. Pasando 10 min, untamos la mantequilla preparada en las brochetas por ambos lados y volteamos las brochetas. Tiempo: 3 Min.
  7. 5 minutos antes de que esten, volvemos a untar la mantequilla preparada. Tiempo: 3 min.
  8. Con un termometro verificamos que la temperatura interna alcance 165F.

INGREDIENTES

  • 500grs Arrachera a las finas hierbas
  • 5 Palillos para Brocheta 
  • 1/4 Tza Queso parmesano
  • 1/4 cda Paprika (Pimentón)
  • 3 cda Sazonador italiano
  • 2 cda Aceite de oliva
  • 1 pza Mantequilla con sal
  • 2 cda Ajo picado
  • 1/4 tza Perejil
  • 1/2 cda Chile quebrado
  • 1/2 cda Ajo granulado

CONTACTO

logo-2-familias-tagline

MOLIDA DE PECHUGA

Una porción de 100 g aporta:
% de los nutrimentos diarios.

CÓMPRALO EN LÍNEA

HAZ CLIC EN LA TIENDA DE TU PREFERENCIA