Vaciamos el paquete de molida de pavo en un bowl para comenzar a hacer las bolitas.
Rebanamos las dos cebollas y reservamos.
En una plancha o sartén agregamos un poco de aceite, ponemos una de las bolitas de molida de pavo, un trozo de papel encerado encima y la aplastamos con ayuda de un sartén u olla pequeña, ya que esté formada la hamburguesa agregamos el sazonador.
Después de unos 2-3 minutos o cuando veas que ya se despega fácilmente de la plancha, volteamos la carne de pavo, agregamos un poco de queso cheddar y lo dejamos cocinar por otros 2-3 minutos del otro lado.
Mientras cocinamos la carne de pavo en la misma plancha, comal o en otro sartén a fuego medio agregamos aceite y ya que esté caliente agregamos la rebanadas de cebolla y movemos constantemente hasta que se caramelice. Sazonamos al gusto
Ya que este lista la carne calienta un poco el pan en el comal, unta mayonesa, mostaza, agrega la hamburguesa de carne de pavo y la cebolla caramelizada encima, cubre con el pan y acompaña con pepinillos al gusto.