Alambres de pavo

Línea: Día a día

Producto: Arrachera de Pavo Natural

Fecha: Julio 2024

TIEMPO DE PREPARACIÓN

45 MINUTOS

RENDIMIENTO

2-3 PERSONAS

DIFICULTAD

NORMAL

Preparación:

  1. En un sartén, calentamos el chorizo y el tocino hasta que quede dorado, lo retiramos del sartén y reservamos.
  2. Sazonamos la Arrachera de Pavo con sal y pimienta al gusto y cortamos en cubos.
  3. Agrega al mismo sartén el ajo y cebolla bien picaditos junto con la Arrachera de Pavo cortada
  4. Ya que esté cocido agrega los pimientos y los champiñones rebanados, cocina durante 5 minutos más, agrega el tocino y chorizo que se había reservado.
  5. Agrega el queso hasta que gratine.

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Arrachera de Pavo Natural 
  • 100 grs chorizo
  • 250 grs tocino
  • 1/2 pimiento rojo 
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 6 champiñones blancos
  • 1 taza de queso chihuahua menonita
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 cebolla picada

¡No te pierdas nuestro episodio donde cocinamos esta increíble receta!

CONTACTO

logo-2-familias-tagline

MOLIDA DE PECHUGA

Una porción de 100 g aporta:
% de los nutrimentos diarios.

CÓMPRALO EN LÍNEA

HAZ CLIC EN LA TIENDA DE TU PREFERENCIA