Pierna de pavo dulce

Ve esta receta

INGREDIENTES

  • 1 pieza de pierna de pavo natural
  • ¼ de pieza de cebolla morada
  • 3 dientes de ajo
  • ½ pieza de piña
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ½ taza de miel de maple
  • ¼ de taza de salsa inglesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 3 hojas de laurel
  • ½ manejo de romero
  • 5 piezas de clavo de olor
  • Sal y pimienta al gusto

En esta receta se utiliza:

Preparación:

  1. Pica la cebolla, dientes de ajo y la piña en trozos pequeños.
  2. Para la salsa: en un sartén profundo derrite la mantequilla y agrega la cebolla y el ajo picado junto con la piña hasta que esta suelte su jugo.
  3. Agrega los clavos de olor, la salsa inglesa, mostaza, jugo de naranja y por último la miel de maple, incorpora las hojas de laurel y romero, cocina a fuego medio durante 5 minutos.
  4. Coloca la pierna de pavo en el sartén con la mezcla y deja que se marine a fuego medio por 15 a 20 minutos.
  5. En una charola coloca la pierna de pavo y baña con la salsa de piña.
  6. Lleva al horno precalentado a 180°C durante 1 hora y media.
  7. Retira del horno, deja reposar unos minutos para que los jugos se redistribuyan, y sirve acompañada de la salsa.

Ve a nuestro canal y conoce muchas más recetas

Otras recetas que te pueden interesar:

Ensalada Guacha

Ensalada guacha

Arrachera de pavo

Fettuccine con arrachera de pavo

Tacos de costra con queso

Tacos con costra de queso

CONTACTO

logo-2-familias-tagline

MOLIDA DE PECHUGA

Una porción de 100 g aporta:
% de los nutrimentos diarios.

CÓMPRALO EN LÍNEA

HAZ CLIC EN LA TIENDA DE TU PREFERENCIA