Llena una olla grande con agua y llévala a hervir. Agrega sal, la pasta y 3 hojas de albahaca. Cocina por 8 a 10 minutos hasta que la pasta esté al dente y cuélala.
En un sartén, derrite la mantequilla y sofríe el tocino hasta que esté dorado.
Agrega las tiras de arrachera de pavo al mezquite y pimienta, y cocina hasta que estén bien cocidas. Retira del sartén y reserva.
En el mismo sartén, agrega la cebolla, ajo, calabacita y champiñones. Cocina hasta que estén suaves y fragantes.
Vierte un poco del agua de cocción de la pasta y la salsa de tomate en la sartén. Agrega las hojas restantes de albahaca fresca y sazona con sal y pimienta al gusto, dejando que la salsa espese hasta obtener la consistencia deseada.
Sirve la pasta en un plato y cúbrela con la salsa de tomate y vegetales. Añade las tiras de arrachera de pavo y finaliza con trozos de queso parmesano al gusto.
Llena una olla grande con agua y llévala a hervir. Agrega sal, la pasta y 3 hojas de albahaca. Cocina por 8 a 10 minutos hasta que la pasta esté al dente y cuélala.