Fetuccine con Arrachera de Pavo

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Pasta Fettuccinie
  • 2 tazas de Salsa de tomate
  • 100 gr de champiñones
  • ¼ de pieza de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 8 hojas de Albahaca fresca
  • 40 gr de mantequilla
  • 1 pieza de calabacita
  • 100 gr de tocino
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso parmesano con vino tinto al gusto

En esta receta se utiliza:

Preparación:

  1. Llena una olla grande con agua y llévala a hervir. Agrega sal, la pasta y 3 hojas de albahaca. Cocina por 8 a 10 minutos hasta que la pasta esté al dente y cuélala.
  2. En un sartén, derrite la mantequilla y sofríe el tocino hasta que esté dorado.
  3. Agrega las tiras de arrachera de pavo al mezquite y pimienta, y cocina hasta que estén bien cocidas. Retira del sartén y reserva.
  4. En el mismo sartén, agrega la cebolla, ajo, calabacita y champiñones. Cocina hasta que estén suaves y fragantes.
  5. Vierte un poco del agua de cocción de la pasta y la salsa de tomate en la sartén. Agrega las hojas restantes de albahaca fresca y sazona con sal y pimienta al gusto, dejando que la salsa espese hasta obtener la consistencia deseada.
  6. Sirve la pasta en un plato y cúbrela con la salsa de tomate y vegetales. Añade las tiras de arrachera de pavo y finaliza con trozos de queso parmesano al gusto.
  7. Llena una olla grande con agua y llévala a hervir. Agrega sal, la pasta y 3 hojas de albahaca. Cocina por 8 a 10 minutos hasta que la pasta esté al dente y cuélala.

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