Milanesa de pavo a la mostaza y miel

Ve esta receta

INGREDIENTES

  • 1 paquete de milanesa de muslo de pavo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de miel
  • Orégano al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • Chile de árbol triturado al gusto
  • Ajo granulado al gusto

En esta receta se utiliza:

Preparación:

  1. Sazona las milanesas con ajo granulado sal y pimienta, reserva
  2. El un bowl mezcla la mostaza, miel, orégano y pimienta. Si prefieres un toque picante, agrega chile de árbol triturado al gusto
  3. Unta la mezcla de mostaza y miel sobre las milanesas, asegurándote de cubrirlas completamente por ambos lados.
  4. Coloca las milanesas en una freidora de aire o en un horno convencional precalentado a 390°F (200°C). Cocina durante 20 a 30 minutos, o hasta que estén bien doradas y cocidas por dentro.

Ve a nuestro canal y conoce muchas más recetas

Otras recetas que te pueden interesar:

Smash Burger de Pavo

Smash burger de pavo

11. Rajas Poblanas con Fernando Lozano

Fajitas de pavo con rajas poblanas

Tacos de costra con queso

Tacos con costra de queso

CONTACTO

logo-2-familias-tagline

MOLIDA DE PECHUGA

Una porción de 100 g aporta:
% de los nutrimentos diarios.

CÓMPRALO EN LÍNEA

HAZ CLIC EN LA TIENDA DE TU PREFERENCIA