Fajitas de Pavo con Rajas Poblanas

Ve esta receta

En esta receta se utiliza:

naturalmente-pavo3-fajitas-de-muslo-de-pavo

INGREDIENTES

  • 1 paquete de fajitas de pavo
  • 3 tazas de rajas poblanas
  • 500 ml de crema
  • 1 taza de queso chihuahua o manchego
  • ½ pieza de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de elote amarillo
  • 1 cucharada de caldo de pollo

Preparación:

  1. En una sartén con un poco de aceite caliente, sofríe la cebolla finamente picada junto con el ajo hasta que estén ligeramente dorados.
  2. Añade las fajitas de pavo en la sartén y cocina hasta que estén bien doradas. Retira del sartén y reserva.
  3. En otra sartén, cocina las rajas de chile poblano a fuego medio hasta que estén suaves.
  4. Agrega el elote y la crema ácida a las rajas. Mezcla bien y sazona con sal y caldo de pollo para realzar el sabor.
  5. Regresa las fajitas de pavo al sartén con las rajas y el elote. Espolvorea el queso encima.
  6. Cocina a fuego bajo durante 5 minutos, permitiendo que los sabores se integren y el queso se derrita por completo.
  7. ¡Sirve caliente y disfruta!

Ve a nuestro canal y conoce muchas más recetas

Otras recetas que te pueden interesar:

Ensalada Guacha

Ensalada guacha

Arrachera de pavo

Fettuccine con arrachera de pavo

Tacos de costra con queso

Tacos con costra de queso

CONTACTO

logo-2-familias-tagline

MOLIDA DE PECHUGA

Una porción de 100 g aporta:
% de los nutrimentos diarios.

CÓMPRALO EN LÍNEA

HAZ CLIC EN LA TIENDA DE TU PREFERENCIA