Espagueti a la boloñesa

Ve esta receta

En esta receta se utiliza:

naturalmente-molida-pavo

INGREDIENTES

  • 1 paquete de molida de pavo
  • ½ pieza de cebolla
  • 1 pieza de zanahoria
  • 1 pieza de tallo de apio
  • 1 frasco de 700 gr de salsa de tomate
  • 1 paquete de espagueti
    Sal pimienta al gusto

Preparación:

  1. Cocina la pasta en agua hirviendo con sal hasta que este “al dente” y escurre.
  2. Pica finamente la cebolla, zanahoria y el apio.
  3. En un sartén profundo calienta el aceite, agrega la cebolla, el apio y la zanahoria hasta que queden dorados.
  4. En cuanto los vegetales se suavicen agrega la carne molida de pavo y sazonas a tu gusto. Dora hasta que esté cocido.
  5. Agrega la salsa para espagueti y cocina alrededor de 5 a 10 minutos o hasta que se reduzca la mayor parte del líquido, sazona.
  6. Sirve la pasta con la salsa.

Ve a nuestro canal y conoce muchas más recetas

Otras recetas que te pueden interesar:

Albóndigas

Albondigas de pavo

Brocheta ajo parmesano

Brocheta Ajo Parmesano

CONTACTO

logo-2-familias-tagline

MOLIDA DE PECHUGA

Una porción de 100 g aporta:
% de los nutrimentos diarios.

CÓMPRALO EN LÍNEA

HAZ CLIC EN LA TIENDA DE TU PREFERENCIA