Enfrijoladas de pavo

Ve esta receta

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Fajita de muslo de pavo
  • 1 taza de frijol negro cocido
  • 2 piezas de chile guajillo seco
  • 1 pieza de chipotle seco
  • ¼ de pieza de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de caldo de frijol
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 piezas de tomate
  • Sal y pimienta al gusto
  • Crema ácida al gusto
  • Queso panela al gusto

En esta receta se utiliza:

naturalmente-pavo3-fajitas-de-muslo-de-pavo

Preparación:

  1. En una olla con agua pon a cocer las fajitas con sal.
  2. Retira todas las semillas de los chiles secos.
  3. En un sartén agrega una cucharada de aceite ¼ cebolla, 2 dientes de ajo, los chiles secos, una vez que doren agrega los dos tomates cortados, deja cocer por unos minutos y agrega 1 taza de caldo de frijol, deja que hierva.
  4. En una licuadora agrega la taza de frijol negro cocido junto con todos los ingredientes del sartén, licua y cuela la salsa.
  5. Una vez colada la salsa agrega al sartén y deja que hierva, sazona con sal y pimienta a tu gusto.
  6. Una vez cocido el pavo, retira y desmenúzalo.
  7. Calienta tortillas y rellena con el pavo desmenuzado, baña los taquitos con la salsa de frijol, agrega crema y queso panela al gusto.

Ve a nuestro canal y conoce muchas más recetas

Otras recetas que te pueden interesar:

Albóndigas

Albondigas de pavo

Brocheta ajo parmesano

Brocheta Ajo Parmesano

CONTACTO

logo-2-familias-tagline

MOLIDA DE PECHUGA

Una porción de 100 g aporta:
% de los nutrimentos diarios.

CÓMPRALO EN LÍNEA

HAZ CLIC EN LA TIENDA DE TU PREFERENCIA