Chiles Caribe rellenos

Ve esta receta

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Milanesa pavo
  • 10 piezas de chile caribe
  • 200 gramos de tocino
  • 200 gramos de queso asadero
  • ¼ de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de chipotle adobado
  • ½ taza de crema
  • ½ taza de puré de tomate
  • 1 barra de queso crema

En esta receta se utiliza:

naturalmente-pavo5-milanesas-de-muslo-de-pavo

Preparación:

  1. En una olla con agua pon a cocer ¼ cebolla, 1 diente de ajo y 3 piezas de tomate.
  2. Corta la milanesa en trozos pequeños ponlo en un sartén y sazona a tu gusto con sal y pimienta.
  3. Abre los chiles caribe y retira venas y semillas apoyándote de una cuchara.
  4. Agrega al sartén 1 cucharada de chipotle adobado mientras se está cocinando el pavo, mezcla y agrega la barra de queso crema y 200 gr de queso asadero, mezcla y deja que gratine.
  5. Con el guiso ya listo, rellena los chiles caribe, envuelve con tocino y llévalos al sartén, da vueltas para que se dore el tocino por todos los lados y tapa.
  6. Para la salsa, agrega los vegetales cocidos, 1 chile chipotle, ½ taza de puré de tomate, sal y licua, vierte la salsa a un sartén y deja que hierva, agrega ½ taza de crema y revuelve.
  7. Sirve los chiles sobre un espejo de salsa.

Ve a nuestro canal y conoce muchas más recetas

Otras recetas que te pueden interesar:

Albóndigas

Albondigas de pavo

Brocheta ajo parmesano

Brocheta Ajo Parmesano

CONTACTO

logo-2-familias-tagline

MOLIDA DE PECHUGA

Una porción de 100 g aporta:
% de los nutrimentos diarios.

CÓMPRALO EN LÍNEA

HAZ CLIC EN LA TIENDA DE TU PREFERENCIA