Chimichangas

Ve esta receta

INGREDIENTES

  • 1 paquete de arrachera de pavo a las finas hierbas
  • 1 paquete de tortilla de harina grande
  • 200 gramos de queso asadero
  • ¼ de manojo de perejil
  • 1 pieza de chile de árbol quebrado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado
  • ¼ de pieza de cebolla morada 
  • Orégano al gusto
  • Aceite al gusto
  • Arúgula al gusto
  • Aguacate al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

En esta receta se utiliza:

Preparación:

  1. Corta la arrachera en fajitas y agrega al sartén, deja cocer.
  2. Pica finamente la cebolla, perejil, ajo y chile de árbol, agrega en un recipiente y mezcla, sazona con orégano y sal al gusto, agrega aceite de oliva, mezcla perfectamente y reserva.
  3. Una vez listo el pavo agrega en la misma sartén el queso asadero hasta que gratine.
  4. Sobre una tortilla grande agrega la mezcla y dobla como burrito apóyate de palillos de dientes para cerrar.
  5. En una olla pon aceite para freír y una vez caliente agrega los burritos, deja freír por unos minutos, volteando para que quede dorado por ambos lados.
  6. Retira del sartén y elimina el exceso de aceite.
  7. Acompaña con arúgula, aguacate y salsa.

Ve a nuestro canal y conoce muchas más recetas

Otras recetas que te pueden interesar:

Albóndigas

Albondigas de pavo

Brocheta ajo parmesano

Brocheta Ajo Parmesano

CONTACTO

logo-2-familias-tagline

MOLIDA DE PECHUGA

Una porción de 100 g aporta:
% de los nutrimentos diarios.

CÓMPRALO EN LÍNEA

HAZ CLIC EN LA TIENDA DE TU PREFERENCIA