1 paquete de arrachera de pavo a las finas hierbas
1 paquete de tortilla de harina grande
200 gramos de queso asadero
¼ de manojo de perejil
1 pieza de chile de árbol quebrado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
¼ de pieza de cebolla morada
Orégano al gusto
Aceite al gusto
Arúgula al gusto
Aguacate al gusto
Sal y pimienta al gusto
En esta receta se utiliza:
Preparación:
Corta la arrachera en fajitas y agrega al sartén, deja cocer.
Pica finamente la cebolla, perejil, ajo y chile de árbol, agrega en un recipiente y mezcla, sazona con orégano y sal al gusto, agrega aceite de oliva, mezcla perfectamente y reserva.
Una vez listo el pavo agrega en la misma sartén el queso asadero hasta que gratine.
Sobre una tortilla grande agrega la mezcla y dobla como burrito apóyate de palillos de dientes para cerrar.
En una olla pon aceite para freír y una vez caliente agrega los burritos, deja freír por unos minutos, volteando para que quede dorado por ambos lados.