Boneless de pavo

Ve esta receta

En esta receta se utiliza:

naturalmente-pavo7-milanesa-de-muslo-de-pavo

INGREDIENTES

  • 1 paquete de milanesa de muslo de pavo
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de pan molido
  • 2 piezas de huevo
  • Salsa búfalo al gusto
  • Salsa BBQ al gusto
  • Ajo granulado al gusto
  • Sal pimienta al gusto
  • Aceite al gusto

Preparación:

  1. Sazona el pavo con sal, pimienta y ajo granulado al gusto, posteriormente cortarlo en trozos de aprox. de 2 cm.
  2. Coloca un recipiente al fuego con el aceite para que se vaya calentando.
  3. Bate dos huevos.
  4. Coloca la harina, los huevos batidos y el empanizador en recipientes hondos por separado.
  5. Pasa los trozos de pavo por harina, luego por el huevo y por último por el empanizador.
  6. Pásalos al aceite caliente y se dejan freír por 10 minutos aproximadamente.
  7. Cuando se termine de freír deja que se escurra y retira el exceso de grasa
  8. Baña con salsa y acompaña con aderezo a tu gusto.

Ve a nuestro canal y conoce muchas más recetas

Otras recetas que te pueden interesar:

Albóndigas

Albondigas de pavo

Brocheta ajo parmesano

Brocheta Ajo Parmesano

CONTACTO

logo-2-familias-tagline

MOLIDA DE PECHUGA

Una porción de 100 g aporta:
% de los nutrimentos diarios.

CÓMPRALO EN LÍNEA

HAZ CLIC EN LA TIENDA DE TU PREFERENCIA