TRADICIÓN
VIDEO DEL MES
PRODUCTOS
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
Menú
TRADICIÓN
VIDEO DEL MES
PRODUCTOS
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
Icono De Facebook
Icono De Instagram
Youtube
Tiktok
Boneless de pavo
Ve esta receta
En esta receta se utiliza:
INGREDIENTES
1 paquete de milanesa de muslo de pavo
1 taza de harina
1 taza de pan molido
2 piezas de huevo
Salsa búfalo al gusto
Salsa BBQ al gusto
Ajo granulado al gusto
Sal pimienta al gusto
Aceite al gusto
Preparación:
Sazona el pavo con sal, pimienta y ajo granulado al gusto, posteriormente cortarlo en trozos de aprox. de 2 cm.
Coloca un recipiente al fuego con el aceite para que se vaya calentando.
Bate dos huevos.
Coloca la harina, los huevos batidos y el empanizador en recipientes hondos por separado.
Pasa los trozos de pavo por harina, luego por el huevo y por último por el empanizador.
Pásalos al aceite caliente y se dejan freír por 10 minutos aproximadamente.
Cuando se termine de freír deja que se escurra y retira el exceso de grasa
Baña con salsa y acompaña con aderezo a tu gusto.
Ve a nuestro canal y conoce muchas más recetas
Ir
Otras recetas que te pueden interesar:
Tiras de pavo
VER RECETA »
PAVO
Albondigas de pavo
VER RECETA »
PAVO
Brocheta Ajo Parmesano
VER RECETA »
PAVO
DE VENTA EN
CONTACTO
Nombre
Correo electrónico
Mensaje
Enviar
MOLIDA DE PECHUGA
Una porción de 100 g aporta:
% de los nutrimentos diarios.
CÓMPRALO EN LÍNEA
HAZ CLIC EN LA TIENDA DE TU PREFERENCIA