Rollos con jamón y queso

Línea: Naturalmente

Fecha: Enero 2024

TIEMPO DE PREPARACIÓN

35 MINUTOS

RENDIMIENTO

2-3 PERSONAS

DIFICULTAD

NORMAL

Preparación:

  1. Extender las milanesas de pavo Dos Familias sobre la tabla y cubrir con film plástico para alimentos, golpear moderadamente para hacer la milanesa un poco más delgada y uniforme. Tiempo: 5 min.
  2. Sazonar la milanesa con sazonador de pollo o el de tu preferencia. Poner una rebanada de jamón, un poco de queso y enrollar. Cubrimos el rollo de film plástico formando un rollo y metemos en el congelador durante 5 min. Tiempo: 3 min.
  3. Mientras reposamos el el rollo de pavo en el congelador hacemos las dos estaciones de huevo y empanizador. Sazonamos el empanizador al gusto, podemos utilizar sal, pimienta, ajo en polvo y paprika. Tiempo: 5 min.
  4. Pasando los 5 min podemos sacar el rollo, lo pasamos sobre el huevo y posteriormente pasamos en el empanizador hasta que quede completamente cubierto. Tiempo: 3 min.
  5. Pasamos a la freidora de aire y rociamos por todos los lados del rollo con aceite de spray de tu preferencia. Es importante para que quede dorado y crujiente. Tiempo: 15-20 min.
  6. Se puede preparar en freidora de aire, por 20 min, pasado el tiempo se da vuelta para que se dore por ambos lados por aprox 10 min más.
  7. Para el aderezo, mezcla mayonesa, crema acida y el chipotle para acompañar.

INGREDIENTES

  • 500grs Milanesa de Pavo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cda Ajo graulado o en polvo
  • 200 grs Jamon
  • 200 grs Queso manchego
  • 1 cda Sazonador para pollo
  • 3 pza Huevo
  •  1/2 kg Harina
  • 200 Grs Empanizador
  • 1 cda Paprika
  • ADEREZO
  • 1 cda Mayonesa
  • 1 cda Chipotle
  • 1 cda Crema acida

CONTACTO

logo-2-familias-tagline

MOLIDA DE PECHUGA

Una porción de 100 g aporta:
% de los nutrimentos diarios.

CÓMPRALO EN LÍNEA

HAZ CLIC EN LA TIENDA DE TU PREFERENCIA