Extender las milanesas de pavo Dos Familias sobre la tabla y cubrir con film plástico para alimentos, golpear moderadamente para hacer la milanesa un poco más delgada y uniforme. Tiempo: 5 min.
Sazonar la milanesa con sazonador de pollo o el de tu preferencia. Poner una rebanada de jamón, un poco de queso y enrollar. Cubrimos el rollo de film plástico formando un rollo y metemos en el congelador durante 5 min. Tiempo: 3 min.
Mientras reposamos el el rollo de pavo en el congelador hacemos las dos estaciones de huevo y empanizador. Sazonamos el empanizador al gusto, podemos utilizar sal, pimienta, ajo en polvo y paprika. Tiempo: 5 min.
Pasando los 5 min podemos sacar el rollo, lo pasamos sobre el huevo y posteriormente pasamos en el empanizador hasta que quede completamente cubierto. Tiempo: 3 min.
Pasamos a la freidora de aire y rociamos por todos los lados del rollo con aceite de spray de tu preferencia. Es importante para que quede dorado y crujiente. Tiempo: 15-20 min.
Se puede preparar en freidora de aire, por 20 min, pasado el tiempo se da vuelta para que se dore por ambos lados por aprox 10 min más.
Para el aderezo, mezcla mayonesa, crema acida y el chipotle para acompañar.