Picadillo

Línea: A la parrilla

Fecha: Enero 2024

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 MINUTOS

RENDIMIENTO

2-3 PERSONAS

DIFICULTAD

NORMAL

Preparación:

  1. En una sartén caliente se vierte un poco de aceite, ya que esté caliente se agrega el pavo molido, sal, pimienta y ajo en polvo. Tiempo: 3 min.
  2. Se corta la papa el pequeños cubos. Tiempo: 5 min.
  3. Se licúa el tomate con agua, cebolla, el caldo de pollo en polvo, comino y jalapeño. Tiempo: 5 min.
  4. Cuando el pavo molido empiece a tomar color y textura se agrega la papa,  la mezcla del tomate y se deja cocinar por 15 min más. Tiempo: 17 mi.

INGREDIENTES

  • 500grs Molida de pavo 
  • Sal
  • Pimienta 
  • 1/4 cda Ajo granulado o en polvo
  • 1/4 pza Cebolla 
  • 4 pza Tomate
  • 1 cubo Caldo de pollo 
  • 1 pza Jalapeño
  • 1/4 Cdta Comino en polvo 
  • 2 cda Aceite 

CONTACTO

logo-2-familias-tagline

MOLIDA DE PECHUGA

Una porción de 100 g aporta:
% de los nutrimentos diarios.

CÓMPRALO EN LÍNEA

HAZ CLIC EN LA TIENDA DE TU PREFERENCIA