Rib-Eye de Cerdo con rub de especias
Fecha: Junio 19, 2020
Visto: 302
Tiempo de Preparación
45 min
Rendimiento
2-3 personas
Dificultad
normal

Preparación:

  1. Descongela el producto.
  2. Mantén el rib-eye a temperatura ambiente (menor a 30ºC) durante 45 minutos antes de comenzar a cocinarlo.
  3. Precalienta tu parrilla a 300ºC.
  4. Asa los cortes a fuego indirecto durante 30 minutos, aproximadamente 15 minutos por lado.
  5. Pasa los cortes a fuego directo durante 2 minutos por lado para sellarlos.
  6. Sirve con cebollines asados y tostadas de frijoles con queso.

Ingredientes

  • 1 paquete de Rib-Eye de Cerdo Dos Familias Rub
Especiado
  • 1 paquete de tostadas amarillas
  • 1 taza de frijoles en bola
  • 1 taza de queso deshebrado
  • 1 ramo de cebollines asados