Pasta Alfredo con Pavo Dos Familias
Línea: Naturalmente
Fecha: Junio 14, 2020
Visto: 283
Tiempo de Preparación
20 minutos
Rendimiento
4 personas
Dificultad
fácil
  1. Cuece la pasta en una cacerola de agua hirviendo con sal hasta que quede casi al dente. Aparta media taza del agua que usaste para cocer la pasta. Una vez cocida, cuela y aparta.
  2. Corta el pavo en trozos de 2 cm y fríelo en un sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva. Agrega sal y pimienta al gusto. Aparta.
  3. En otra cacerola a fuego medio derrite la mantequilla, y fríe ligeramente en ella el ajo. Agrega la crema y revuelve. Cuando esté a punto de ebullición agrega el queso e integra. Revuelve hasta que el queso y la crema se hayan integrado completamente. Agrega el agua que apartaste de la cocción de la pasta. Agrega a esta salsa la pasta e intégrala. Retira del fuego y emplata.
  4. Adorna con queso parmesano rallado y agrega el pavo en trocitos
Pasta Alfredo Dos Familias

Ingredientes

Fajitas de Pavo Dos Famiias
  • 1 paquete de fajitas de pavo sabor natural Dos Familias
  • 500grs. de pasta cocida al dente
  • 1 taza de crema entera
  • 1 taza de queso parmesano rallado, más una cucharada para adornar
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 cucharadita de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal y Pimienta al gusto