Milanesa de Pechuga de Pavo a la paprika
Línea: Naturalmente
Fecha: Junio 16, 2020
Visto: 353
Tiempo de Preparación
15-20 minuntos
Rendimiento
2 personas
Dificultad
fácil

Preparación:

  1. Precalienta el sartén y agrega una cucharadita de aceite.
  2. Mezcla la paprika con las hierbas secas y la pimienta y cubre las milanesas.
  3. Coloca las milanesas sobre el sartén, revisándolas constantemente para evitar que se quemen.
  4. Sobre una tabla de madera, corta las milanesas en tiras gruesas.
  5. Acompaña con complementos para preparar taquitos, como tortillas de frijol, aguacate en rebanadas y cebolla curtida.
Milanesa de Pechuga natural Dos Familias

Ingredientes

Milanesas de Pavo Dos Familias
  • 1 paquete de Milanesa de Pechuga de Pavo Dos Familias
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 pizca de hierbas secas molidas
  • 1 pizca de pimienta gruesa aplastada
  • 1 cucharadita de aceite 5 tortillas de frijol
  • 1 aguacate
  • Cebolla curtida al gusto