Ensalada Búfalo
Línea: Día a Día
Fecha: Junio 16, 2020
Visto: 210
Tiempo de Preparación
20 minutos
Rendimiento
2 personas
Dificultad
fácil

Preparación:

  1. Precalienta el sartén con un poco de aceite y cocina la arrachera de pavo hasta que quede suave
  2. Sobre una tabla de madera, córtala en rebanadas.
  3. Reserva. En un tazón, mezcla la lechuga orejona, la lechuga morada y la zanahoria rallada.
  4. Agrega la arrachera de pavo. Sirve con aderezo y decora con las frituras de maíz.

Ingredientes

  • 1 paquete de Arrachera de Pavo Dos Familias Búfalo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 lechuga orejona
  • 1 lechuga morada
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 paquete de frituras de maíz Aderezo al gusto