Cortadillo de Pavo
Línea:
Fecha: Junio 16, 2020
Visto: 206
Tiempo de Preparación
20 minutos
Rendimiento
2 personas
Dificultad
fácil

Preparación:

  1. Corta las papas en cubos grandes. Colócalas en un tazón con agua fría y sal para que no se oxiden. Licúa el tomate, la cebolla y el diente de ajo. Reserva.
  2. Precalienta un sartén con aceite y cocina la arrachera de pavo por 5 minutos.
  3. Agrega la mezcla de la licuadora, las papas y los pimientos. Tapa el sartén y cocina todo por 5 minutos más.

Ingredientes

  • 1 paquete de Arrachera de Pavo Dos Familias Sabor Jalapeño
  • 4 papas medianas peladas
  • 2 pimientos verdes en cubos
  • 2 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • Sal y pimienta al gusto