Chilaquiles de Arrachera de Pavo
Línea: Naturalmente
Fecha: Mayo 25, 2020
Visto: 262
Tiempo de Preparación
20 min
Rendimiento
4 personas
Dificultad
fácil

Preparación:

1. Hierve los tomatillos y los chiles en agua hasta que estén suavecitos. Pélalos y reserva.

2. Precalienta un sartén con un chorrito de aceite y cocina la Arrachera de pavo Dos familias. Cuando esté lista, córtala en trocitos y reserva.

3. Licúa los tomatillos y los chiles con la cebolla y el ajo. Calienta la salsa en el sartén donde cocinaste el pavo, no olvides sazonar con sal y pimienta.

4. Agrega a la salsa los totopos y la Arrachera de Pavo Dos Familias, cocina un momento y retira rápidamente del fuego.

5. Sirve con frijoles refritos. Puedes adornar el platillo con queso rallado y crema.

Ingredientes

Arrachera Natural Dos Familias
  • 1 paquete de Arrachera de Pavo Dos Familias Sabor Natural
  • 1 paquete de totopos fritos
  • 3 tomates verdes
  • 5 chiles serranos
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de queso panela rallado
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de frijoles refritos
  • Sal y pimienta al gusto